Bitte Mitmachen!

REWE Scheine für Vereine | Turn- und Sportverein Oberrahmede 1885 e. V.

Mädchenturnen von 6 bis 11 Jahre   01gruppev

Montag: 15:30 Uhr bis 17:15 Uhr

anja

Übungsleiterin: Anja Domel

Wir Mädels freuen uns jede Woche darauf, andere Kinder zu treffen und auf die vielen gemeinsamen Spiele, die Anja für uns vorbereitet. Besonders viel Spaß macht uns das Rennen und Toben bei Lauf- und Fangspielen. Auch Klettern und Springen beim Geräteturnen mit verschiedenen Hindernissen und dem großen oder kleinen Trampolin finden wir richtig gut. Besonders wichtig ist uns die Zusammengehörigkeit der Gruppe. Daher ist unser Motto: »Zusammen sind wir ein starkes Team«.

Herzlich willkommen sind alle Mädchen ab 6 Jahre!

Nur für Berechtigte mit Anmeldung.

2019 Aufführung

Schweigen

News Links

Тепле привітання

(Herzlich willkommen)

Welcome to TuS Oberrahmede

flage ukrainiThe meeting point is always at the entrance to the gym,

just before the training times.

199101112131415
2016171819202122