Liebe Mitglieder und Gäste

Bitte die neue Coronaverordnung beachten!

Bei einem Inzidenzwert über 35 gilt die 3G-Regel (geimpft, genesen, getestet)

4218192021222324

HARIBO-Aktion

Turn- und Sportverein Oberrahmede 1885v e.V.

haribo

News Links

Informationen der Deutschen Stiftung für Engagement und Ehrenamt

Deutschen Stiftung für Engagement und Ehrenamt mit dem Angebot zu einer dreiteiligen Online-Seminarreihe (14.10; 20.10. und 28.10.2021) im Rahmen der Fluthilfe leiten wir Ihnen mit der Bitte um Kenntnisnahme weiter.

Engagementpreis NRW 2021

Die Online-Abstimmung für den Publikumspreis im Rahmen des Engagementpreises NRW 2021 ist gestartet und bis zum 31. Oktober 2021 kann abgestimmt werden, welches der zwölf nominierten Projekte bürgerschaftlichen Engagements der Favorit ist und mit dem Publikumspreis ausgezeichnet wird.

So funktioniert "Amazon Smile“

Das Einkaufen-und-spenden-Programm funktioniert ganz einfach: Statt über amazon.de einzukaufen, ruft man als Startseite die Adresse smile.amazon.de auf. Wer zum ersten Mal diese Seite lädt, muss sich für eine Hilfsorganisation entscheiden, der er helfen möchte; Hunderte von Organisationen stehen zur Auswahl. Darunter große und bekannte wie der Maltester Hilfsdienst oder das Deutsche Rote Kreuz, aber auch viele kleine wie Sportvereine (Turn-und Sportverein Oberrahmede 1885 e.V.) oder Kindergärten. Danach kann man wie gewohnt einkaufen.

Der Clou kommt nach dem Einkauf: Einen Teil des Verkaufspreises – 0,5 Prozent – gibt Amazon an die ausgewählte Organisation weiter.

?  Weihnachtsaktion ist gestartet: ?

Beim Weihnachtsshopping Turn- und Sportverein Oberrahmede 1885 e.V. helfen"
Wer in den nächsten Tagen und Wochen seine Weihnachtseinkäufe erledigt kann dabei auch direkt etwas für Turn- und Sportverein Oberrahmede 1885 e.V. tun.

Weihnachtsshopper, die uns bei ihrem Einkauf bei smile.amazon.de auswählen, sorgen dafür, dass Amazon 1,5 Prozent des Preises der qualifizierten Einkäufe an uns weiterleitet:

Wir freuen uns über jede Spende, die wir auf diesem Weg erhalten.

Wenn Amazon Smile tatsächlich das günstigste Angebot ist, kann via Smile ohne Bedenken der Spenden-Kaufbutton gedrückt werden.

"Bleib gesund!"

Keine Übungsstunden