Ausfall der Übungsstunden

Hobby Basketball
  Donnerstag: 18:30 Uhr bis 19:45 Uhr

Übungsleiter: Fabian Piero Hardenbicker

In unserer Basketball-Truppe steht das Spiel im Mittelpunkt.

Nach kurzem Stretching und rückengerechter Gymnastik zum Aufwärmen werfen wir ein paar lockere Körbe und bilden anschließend Mannschaften, um schnell ins Spiel zu kommen.

Dabei ist uns ein gutes Ballspiel wichtig.

Gerne nehmen wir neue Mitglieder

ab einem Alter von ca. 20 Jahren auf.

Schweigen

>>> Das sollten Sie wissen <<<